Университет Флориды сосредоточиться на землянике с лучшим вкусом

Университет Флориды сосредоточиться на землянике с лучшим вкусом

Благодаря работе в Университете штата Флорида, появятся на рынке одни из лучших на вкус ягоды земляники, в соответствии с несколькими параметрами тестов, и покупатели могут просто искать ту землянику, что выращивается в Солнечном штате и понимать, что это будет вкусно. Результаты этих исследований видно из релизов сортов Winterstar и Florida Sensation. В то время как земляника не отличается вкусовым разнообразием, потребители должны искать свежие ягоды из Флориды или логотипы, или другие признаки того, что они выросли где-то во Флориде, например, в Plant City, земляничной столице штата.

Испытание вкуса сорта Winterstar оценивается выше ведущих сортов штата, сказал Вэнс Уитакер из Института Флориды. Его вкус всегда был равным или значительно выше, чем другие сорта земляники с точки зрения сладости и вкуса в целом. Рейтинг еще выше у аромата Florida Sensation, который стал доступен в коммерческих количествах с осени 2014 года. Университет в настоящее время ищет производителей ягоды заинтересованных в лицензировании и выращивания сорта. Что более всего отличает Florida Sensation — это качество его плодов. Он имеет хороший, постоянный уровень сахара и очень последовательно хороший вкус. У сорта также большие размеры плода, что есть важной чертой для производителей. Florida Sensation является для Флориды ранним сортом. Ранне плодоношение действительно важно для производителей, потому что они тогда получают свои самые высокие цены в начале сезона, сказал Уитакер.

Производители земляники Флориды дают ягоду с конца сентября до до середины или конца марта. Почти 10 тысяч акров ежегодно высаживают в штате, и урожай 2010 года была оценен, примерно, в $ 362 000 000. Флорида является № 2 в стране среди производителей земляники. Земляничная промышленность Флориды насчитывает более ста лет, но наибольший ее рост наблюдается в последние 15 лет. Это отчасти из-за увеличения потребления земляники и других ягод в США, а также выпуском Университета Флориды новых сортов.

У наших сортов действительно хорошая транспортабельность, хорошая твердость, форма, а также хороший вкус и другие качества, которые позволили производителям отправлять ягоду на большие расстояния и при этом сохранять отличное качество все это время, сказал Уитакер. Сочетание хорошей транспортабельности и урожайности наряду с отличным вкусом помогает производителям Флориды отделяет себя от производителей земляники Южной Калифорнии и мексиканских конкурентов. Сельхозпроизводители могут использовать эти новые сорта для обозначения своих продуктов на рынке, чтобы люди искали землянику Флориды из-за качества.

Похожие статьи:
Предприниматель Дамир Халиуллин из села Нижние Аты Арского района планирует заняться выращиванием ягод на 10 гектарах. Начало садоводческого проекта подтвердили в Ассоциации фермеров, крестьянских подворий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов Татарстана.
0
Потеря российского рынка привела к резкому снижению экспорта земляники садовой в Греции.
0
Современная земляника садовая (Fragaria ananassa) появилась благодаря счастливой случайности: была завезена для коллекции из Южной Америки земляника чилийская (F. chiloensis), но она практически не плодоносила, а когда рядом была посажена земляника виргинская (F
0
Для укрытия земляники наиболее часто используют пленочные мини-туннели. Уже в течение нескольких лет на польском рынке предлагаются туннели, установка которых проста и быстра. Каркас, на котором сооружение будет смонтировано, ввинчивается в почву, при этом почва не требует специальной подготовки для установления этого типа туннеля
0
502

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!