Украинские ягоды на рынке Скандинавии

Украинские ягоды на рынке Скандинавии

На сегодняшний день украинские производители свежей и замороженной ягоды все больше внимания уделяют внешним рынкам. При этом существует целый ряд вопросов, которые возникают перед украинским производителем продукции: сертификация, качество, объемы, вид и сорт ягодных культур и т.д. На седьмой международной конференции «Ягоды Украины-2016: заморозка и свежий рынок» особое внимание будет уделено именно экспорту ягодной продукции в скандинавские страны и другие регионы ЕС.

19 мая в рамах деловой программы конференции выступит Тор Утсон, Abiel Nordic (Норвегия) с презентацией на тему: «Перспективные ягодные культуры для экспорта. Поставки украинской ягоды на рынок Скандинавии — реальность уже в 2016 г.». В презентации будут раскрыты следующие вопросы:

  • рынок ягодных культур в скандинавских странах;
  • отношения между продавцами и потребителями;
  • требования к предпродажной доработке и качеству ягод;
  • требования к упаковке ягод;
  • экспорт и транспортировка;
  • особенности контрактов и платежей;
  • необходимая сертификация и т.д.

На данный момент программа конференции сформирована на 60%, сообщает организатор мероприятия — проект «АПК-Информ: овощи и фрукты».

Генеральным медиа-партнером конференции выступит журнал «Овощи и фрукты».

Основная аудитория конференции: производители ягод (более 50%), перерабатывающие предприятия, представители оптовой и розничной торговли, поставщики МТР и оборудования, поставщики посадочного материала и агрохимии, специализированные СМИ и др.

Организаторы планируют, что в конференции примут участие более 150 делегатов из 8-10 стран мира.

Дополнительные опции от организаторов:

  • специальные условия участия для производителей ягод – 2300 грн.;
  • льготные условия участия при регистрации до 3 апреля 2016 г.;
  • скидки на регистрацию дополнительных делегатов от компании.

Предварительная программа конференции, условия участия, рекламные возможности, спонсорские пакеты и заявка на участие опубликованы на официальном сайте события.

По вопросам участия в конференции обращаться в отдел маркетинга проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты»:

Похожие статьи:
Выращивание ягод в Украине становится реальным сектором АПК, который уже дает серьезные поступления в бюджет, формирует пусть сезонную, но занятость населения, и показывает тенденции к ежегодному приросту показателей.
0
Выращивание ягод остается одним из наиболее перспективных направлений аграрного рынка Украины, заявляют в госпредприятии Укрпромвнешэкспертиза. В течение 2010-2015 годов он увеличился в пять раз до $12,5 млн. Особенно сильным был рост в прошлом году. Растет экспорт и других нишевых агропродуктов.
0
Представляем аналитический обзор рынка фруктов и ягод в Украине.
0
«Представьте, что вы житель моего села, у вас есть земельный участок и вам предлагают посадочный материал бесплатно с гарантией, что завтра выращенную продукции у вас закупят по оптовой цене. Согласитесь? Да
0
589

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!