Площади клубничных плантаций растут в Татарстане

Площади клубничных плантаций растут в Татарстане

Казанский предприниматель потратил на закладку новых ягодников 3,5 млн рублей. Выращивать ягоды Вадим Иванцов планирует в Лаишевском районе региона, на 3 гектарах земли рядом с селом Кирби. Бизнесмен-садовод уделит внимание производству клубники таких сортов, как «Клери», «Мормолада», «Онда».

Соответствующую информацию подтвердили в пресс-службе Ассоциации фермеров, крестьянских подворий и сельскохозяйственных кооперативов Республики Татарстан.
Инвестор-предприниматель считает, что три разновидности ягоды лучше всего подходят к погодным и климатическим условиям региона. Первый урожай г-н Иванцов планирует получить в начале июня будущего года.


Руководство района и администрация региона окажут все возможное содействие проекту, который задействует в работе местное население.

Похожие статьи:
Представляем аналитический обзор рынка фруктов и ягод в Украине.
0
Общая площадь выращивания ягод составит 32,5 гектара. Подрядчик по заказу компании уже залил фундамент для 6 производственных корпусов, в которых затем высадят саженцы черной смородины, ежевики и других культур.
0
Показатель приводят в своем исследовании специалисты компании DISCOVERY Research Group, проведшие анализ рынка ягод в России.
0
«Представьте, что вы житель моего села, у вас есть земельный участок и вам предлагают посадочный материал бесплатно с гарантией, что завтра выращенную продукции у вас закупят по оптовой цене. Согласитесь? Да
0
590

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!