Кубанское предприятие «Овощи» планирует открытие ягодных теплиц

Кубанское предприятие «Овощи» планирует открытие ягодных теплиц

Первый урожай на предприятии соберут уже через 2-3 сезона. Тогда же заработает современно оборудованный цех для заморозки выращенных плодов.


Еще одна кубанская компания — АО «Совхоз «Восход» — в конце прошлой недели озвучила планы по строительству теплиц в селе Черешня. Стоимость данного проекта достигнет 300 млн рублей, а начало работы намечено на 2019 год, когда возведут и оснастят все производственные мощности. Также работающая на территории Краснодарского края ООО «Сельскохозяйственная фирма «Верлиока» планирует расширить площадь собственных теплиц в поселке Якорная щель дополнительными 2,5 гектарами и довести совокупный объем сбора овощей защищенного грунта до 7 тысяч тонн в год.

Похожие статьи:
Аграрий-садовод Ильдар Ситдиков, являющийся владельцем КФХ «Ягодная долина» в Татарстане, намеревается расширять ассортимент производства. Напомним, что хозяйство функционирует с 2012 года, когда начинали с выращивания садовой земляники.
0
Предприниматель Дамир Халиуллин из села Нижние Аты Арского района планирует заняться выращиванием ягод на 10 гектарах. Начало садоводческого проекта подтвердили в Ассоциации фермеров, крестьянских подворий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов Татарстана.
0
Показатель приводят в своем исследовании специалисты компании DISCOVERY Research Group, проведшие анализ рынка ягод в России.
0
Казанский предприниматель потратил на закладку новых ягодников 3,5 млн рублей. Выращивать ягоды Вадим Иванцов планирует в Лаишевском районе региона, на 3 гектарах земли рядом с селом Кирби. Бизнесмен-садовод уделит внимание производству клубники таких сортов, как «Клери», «Мормолада», «Онда».
0
488

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!